packaging1

packaging2

packaging3

packaging4

Pasta chimica

Pasta ottenuta mediante cottura (generalmente in bollitori in continuo) di minuzzoli di legno ottenuti dalla cippatura di tronchi di legno (fibra lunga: conifere, o fibra corta: latifoglie). Talecottura molto spinta avviene in presenza di sostanze chimiche (solfato o bisolfito) che hanno lo scopo di eliminare tutte le sostanze incrostanti che aderiscono alle fibre. I chips vengono quindi scaricati dai bollitori e sottoposti ad una raffinazione che ha lo scopo di elementarizzare le fibre,mentre i liscivi di cottura vengono riutilizzati e reintegrati per il processo di cottura in continuo. La pasta così ottenuta(cellulosa greggia) può essere utilizzata tal quale o sottoposta al successivo processo di imbiancamento, generalmente in continuo ed a più stadi

News

07/12/2018

Boxmarche è stata citata come caso di studio in occasione del Philip Kotler Marketing Forum dallo stesso guru di fama mondiale

13/09/2018

Tre imprese, Enrico Mattei e la visione globale

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.058 secondi
Powered by Simplit CMS